НП «Межведомственная служба помощи детям и молодежи «Восхождение»
(Восстановлено из остатков закрытого проекта)

Письма малышу | автор: admin | 19 сентября 2016 |

Категория: Статьи, О беременности и родах


Такие удивительные письма - добрые, нежные – пишут своим еще не родившимся детям участники курсов «Счастливое родительство».

Такие удивительные письма - добрые, нежные – пишут своим еще не родившимся детям участники курсов «Счастливое родительство».


Привет, ещё не появившийся на свет, но уже очень любимый, уже самый красивый и самый, самый, самый мой малыш!


Кто ты, я не знаю, так как на УЗИ ты проявил характер и уже пошёл родителям наперекор: скрестил ножки и не забыл при этом помахать всем рукой (даже тётя врач улыбнулась). Если ты мальчик, сынок, то имя тебе Никита Александрович (твоя бабушка – моя мама – говорит что это сложно звучит, а по-моему, очень красиво, нам нравится), а если девочка, доченька, то Оксана Александровна (и тут мы бабушке угодили).


Мама и папа уже дождаться не могут твоего появления:



мама – чтобы осуществить свою пятимесячную мечту (считая с четвёртого месяца беременности) уснуть и проснуться лёжа на животе, ходить по-маленькому не 10 раз за час;



папа – наконец посмотреть, ради кого он по требованию мамы срывался в магазин за вкуснятиной, из-за кого постоянно был во всём виноват, ну и, конечно, же, кто это реагировал на его прикосновения в любое время суток.


Как же я тебя люблю! Я дам тебе океан любви, море ласки и лужицу строгости – ну, чтобы не совсем уж баловать. Мама гордится тобой, ты очень важен для нас: самый любимый, самый красивый наш малыш. У нас всё будет лучше всех!!!


Мы с папой любим, целуем и с нетерпением ждём встречи.


(Написано на 35 неделе беременности


Вероникой Субботиной).


***


Желанный и родной малыш, пусть мы ещё не знаем, кто ты по полу, но мы тебя очень-очень ждём, любим и верим, что ты хочешь скорее увидеть своих маму и папу. Уверена, что ты будешь расти вокруг любящих тебя людей, в заботе и достатке. С первых дней мы будем относиться к тебе как к Личности с большой буквы, несмотря на то, что ты ещё совсем кроха.


Мы сделаем всё, что зависит от нас.


Жизнь прекрасна, и ты в этом убедишься!


Ждём тебя!!!


С любовью,


мама Оля Васёва.


***


Здравствуй, дорогой мой малыш!


Да-да, именно малыш, потому что в настоящий момент я не знаю точно твой пол (ты, видишь ли, стеснялся, и на первом сеансе УЗИ не позволил показать себя во всей красе). Но, по большому счёту, это неважно. А важно вот что.


Я очень хочу, чтобы ты узнал, что я (и твоя мама тоже) очень-очень ждут тебя (твоего появления на свет). Ведь твоё рождение имеет для меня особое значение. С этого дня одна из основных моих задач будет состоять в обеспечении твоего благополучия. У тебя будет всё самое лучшее:



·

Мама и папа



·

Игрушки



·

Воспитание



·

Образование



·

И многое другое


Из ждущего тебя многообразного мира мы возьмём с тобой только положительно-превосходное!


До скорой встречи, мой любимый потомок!!!


Твой отец.


***


Здравствуй, наш любимый малыш.


Это мы, твои мама и папа. Мы хотим тебе сказать, что очень, очень рады тому, что ты у нас уже есть. Хотя мы еще и не видели тебя и не знаем, кто ты – мальчик или девочка, но мы тебя очень любим.


Очень ждем твоего Дня рождения.


Каждый вечер мы прислушиваемся к твоим движениям, представляем, как ты там живешь в своем маленьком мирке. Заботимся о том, чтобы ты рос здоровым и крепким малышом. Утром мы говорим тебе: «Доброе утро», а вечером желаем: «Спокойной ночи».


Перед сном, лежа в постели, мы мечтаем о том дне, когда ты появишься на свет. Как мы все вместе будем гулять, играть, ездить на природу. Мы тебе покажем мир, такой еще не знакомый для тебя. Мы мечтаем увидеть твои первые шаги, увидеть твою первую улыбку, услышать первые слова – «Мама и папа!». Это же так здорово, когда есть человечек, для которого живешь, о котором заботишься, которого любишь.


Мы тебя любим всем сердцем. И ждем тебя.


Всегда любящие тебя мама и папа.



Просмотров: 1241




http://vyazmakz.kz/ Сковорода гриль газовая.