НП «Межведомственная служба помощи детям и молодежи «Восхождение»
(Восстановлено из остатков закрытого проекта)

С праздником, папы! | автор: admin | 22 сентября 2016 |

Категория: Статьи

В воскресенье в Череповце уже в пятый раз будет отмечаться День отца. Поздравляем вас с этим праздником, уважаемые папы. Многие из вас смогут побывать на торжестве во Дворце металлургов, коллектив которого подготовил для череповецких отцов и их семей большую программу – с концертом, конкурсами, музыкальной гостиной и множеством сюрпризов.

Подведены итоги конкурсов, проведенных газетой «Речь» к Дню отца. Объявляем итоги и приглашаем победителей на большой заключительный праздник «Пусть всегда будет папа!» во Дворец металлургов. Подробно об итогах конкурсов (в том числе и проведенных другими СМИ) рассказано в спецвыпуске газеты «Речь», который будет распространяться на празднике. Там же, в спецвыпуске, вы прочтете интервью с врачом-психотерапевтом Борисом Ершовым «Что значит быть хорошим папой?», мнения известных людей города об отцовстве и проекте «День отца в Череповце»; узнаете о замечательных папах нашего города, увидите их фотографии, а также панораму праздников и многое другое. А сейчас — имена победителей конкурсов газеты «Речь».

Конкурс «Традиции воспитания». Жюри под председательством Александра Викулова, кандидата психологических наук, директора Межведомственной службы помощи детям и молодежи «Восхождение», присудило первое место семье Хамула. Их веселое, мажорное письмо было опубликовано в газете «Речь» № 223. Чувствуется, что сыну очень хорошо дома с папой и мамой, растет он любознательным ребенком и жизнь воспринимает радостно. Это подтверждают и педагоги детского сада № 116, куда ходит мальчик.

Среди тех мужчин, кто дал интервью газете «Речь» о традициях воспитания в семье, жюри особо отмечает Олега Титова, начальника управления промбезопасности ОАО «Северсталь».

Конкурс «Я учусь у папы». Этот фотоконкурс давно полюбился читателям «Речи». В этом году его победителем признан Александр Росляков с сыном Юрой (детский сад № 129): на снимке они вместе увлеченно трудятся.

Конкурс «Наш папа строит дом». Победитель — Валерий Валерьевич Дьяченко. Мама, Ксения Сергеевна, столь красочно рассказала о тех замечательных изделиях, которые сделал в доме папа, приложила фотографии, что вариантов у жюри не осталось. Все победители получат призы и дипломы газеты «Речь» в воскресенье, 10 декабря, на празднике во Дворце металлургов.

Автор: Ромина Ирина
специалист по связям с общественностью и СМИ

Просмотров: 794